Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 54
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 54 из 54
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
d.xahok
 212 EGP

Рейтинг канала: 9(1227)

Argo :
Но эта была бомба эмп для создания утечек и последующего снятия чертежа.

ЭМП проходит как случайное попадание по станции. Чуть-чуть поворчат и по минимуму репутацию снимут, даже полицейские дроны не агрятся. Так что можно не заморачиваться.

А вот обычная бомба проходит как уничтожение модуля, с соответствующими реакциями.

Ritchie :
помнишь же фокус с выпрыгиванием ракетника из сектора после ракетного залпа, когда тоже репа не терялась.

Ага, тут ситуация подобная. ИМХО, владельцем бомбы является даже не игрок, а его скафандр ( забавно, но очень похоже на правду Ой, не могу!.. ).
Первоначальный глитч был в том, что бы взрывать из-за штурвала корабля. Нет перса, нет и владельца, нет и падения репутации. Потом это поправили, вместе с минами, и падение репутации вернулось.
Потом нашли вариант с посадкой и выпрыгиванием, т.е. фактически пересоздается скафандра и теряется ссылка на игрока. Хз зачем такие сложности, потому что взрывпакеты есть только у игрока. Подозреваю особенности избыточной универсализации реакции на попадания снарядов/ракет/мин.
    Добавлено: 08:03 22-04-2026   
Fantomas
 600 EGP

Argo :
Как будет реагировать репа на бомбу на турели не знаю, тут смотреть надо.

Хорошо, поэкспериментирую.
    Добавлено: 13:54 22-04-2026   
S!rAssassin
 115 EGP

Рейтинг канала: 9(1204)
d.xahok :
Первоначальный глитч был в том, что бы взрывать из-за штурвала корабля. Нет перса, нет и владельца, нет и падения репутации. Потом это поправили

Я по прежнему ЭМП подрываю так - никто и глазом не меня косо не смотрит. Или поправили только обычные мины?
    Добавлено: 08:39 24-04-2026   
d.xahok
 212 EGP

Так ЭМП и так проходят как случайное попадание, зачем с ними извратами страдать и на корабль прыгать? Я их прямо под ногами взрываю и всем пофиг.
А обычные бомбы фиксили вместе с минами (корабельными), которыми раньше админки сносили без потери репутации. В 5.0 вроде этот фикс был, хотя может и в 6.0. Там уже по статье уничтожения имущества проходит с соответствующими последствиями.
    Добавлено: 10:03 24-04-2026   
Argo
 190 EGP

Рейтинг канала: 9(1076)
d.xahok :
Так ЭМП и так проходят как случайное попадание, зачем с ними извратами страдать и на корабль прыгать? Я их прямо под ногами взрываю и всем пофиг.

Руководствуясь ощущением интуитивного реализма, я всегда запрыгивал на кораблик и отходил для взрыва бомбы в сторонку. ) Даже когда узнал что станции пофиг.
Но согласен, тут нечто другое чем фактические игровые механики. )
    Добавлено: 10:31 24-04-2026   
d.xahok
 212 EGP

Так это же ЭМП: мощная антена с батарейками. Ни разу даже не подумал от нее убегать. Улыбка
    Добавлено: 10:41 24-04-2026   
Argo
 190 EGP

Рейтинг канала: 9(1076)
d.xahok :
Так это же ЭМП: мощная антена с батарейками. Ни разу даже не подумал от нее убегать. Улыбка

Это диверсия и атака на станцию. По идее, станция должна немедленно выслать отряд полицаев и задержать этого подозрительного персонажа. .. А то взрывают тут бомбы кому не лень и воруют информацию. )
    Добавлено: 12:50 24-04-2026   
d.xahok
 212 EGP

Argo :
А то взрывают тут бомбы кому не лень и воруют

О УЖАС, скидки! Ой, не могу!..
Вроде еще что-то бывает, но уже не помню что именно.
Чертежи всего пару раз снимал, и те вроде у чешуйчатых.

А вот обычные бомбы только по сюжету использовал, да пару раз брал миссии на диверсии.

добавлено спустя 1 минуту:
Argo :
По идее, станция должна немедленно выслать отряд полицаев и задержать этого подозрительного персонажа.

Стоит только обычную бомбу взорвать, как тут же все окресные мухи слетятся. А когда удирать будешь, то и паровозик в пол сектора при особом везении получить можно.

Последний раз редактировалось: d.xahok (13:30 24-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:30 24-04-2026   
S!rAssassin
 115 EGP

Рейтинг канала: 9(1204)
d.xahok :
Так это же ЭМП

Я словил недовольных при взрыве ЭМП как-то очень давно. Возможно, из-за того, что под взрывную волну попал мимо проходящий полицай, а не как факт самого взрыва. Взрыв ЭМП же наносит урон щитам.
    Добавлено: 13:41 24-04-2026   
skorpionxxl
 529 EGP

Братья пилоты. Есть ли "затычка" для бредового длс Летописи, чтобы не употреблять сей страшный галлюциноген, но получить плюшки за его (якобы) вкуривание.
P.S. Сам наркоглюкотовар (упомянутое, будь оно не ладно, длс) было приобретено.

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (21:24 12-06-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:18 12-06-2026   
Alekc
 96 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
И снова здравствуйте!

Вопрос: а можно ли как-то получить чертежи Ворона?.. А то сам корабль я по квесту давно получил, а его чертежей нет... Или он уникальный? Но в новом патче даже для Астрид чертежи появились, а для Ворона - нет...
    Добавлено: Вчера в 12:03   
Hik50
 110 EGP

Рейтинг канала: 9(1029)

Alekc :
Вопрос: а можно ли как-то получить чертежи Ворона?.. А то сам корабль я по квесту давно получил, а его чертежей нет... Или он уникальный? Но в новом патче даже для Астрид чертежи появились, а для Ворона - нет...

Вроде, нет. Ворона можно захватить. Торгует между 18М и Алчностью, под маскировкой (всё согласно описания корабля). К тому же, у этих малых торговцев прокачка фиолетовая на корпусе.
    Добавлено: Вчера в 13:09   
skorpionxxl
 529 EGP

Пипец. 12 (12!!! Карл) эмп бомб на трех разных станциях - и трижды 12 (сцуко Разозлен ) торговых партеров! Вот нах они их придумали? И ни одного чертежа.
Начал новую после выхода 9-ки. До этого чертежи падали через 2 раза на 3-й.
Обновили игруху, мляди! Разозлен
А оружие стало - ваще Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! .
Короче, 9-ка = Задница
    Добавлено: Вчера в 22:25   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски...

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 54
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18