|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|
|
d.xahok
212 EGP
   Рейтинг канала: 9(1227) Репутация: 13 Сообщения: 2166
 |
|
| Argo : |
|
Но эта была бомба эмп для создания утечек и последующего снятия чертежа.
|
ЭМП проходит как случайное попадание по станции. Чуть-чуть поворчат и по минимуму репутацию снимут, даже полицейские дроны не агрятся. Так что можно не заморачиваться.
А вот обычная бомба проходит как уничтожение модуля, с соответствующими реакциями.
| Ritchie : |
|
помнишь же фокус с выпрыгиванием ракетника из сектора после ракетного залпа, когда тоже репа не терялась.
|
Ага, тут ситуация подобная. ИМХО, владельцем бомбы является даже не игрок, а его скафандр ( забавно, но очень похоже на правду ).
Первоначальный глитч был в том, что бы взрывать из-за штурвала корабля. Нет перса, нет и владельца, нет и падения репутации. Потом это поправили, вместе с минами, и падение репутации вернулось.
Потом нашли вариант с посадкой и выпрыгиванием, т.е. фактически пересоздается скафандра и теряется ссылка на игрока. Хз зачем такие сложности, потому что взрывпакеты есть только у игрока. Подозреваю особенности избыточной универсализации реакции на попадания снарядов/ракет/мин.
|
|
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1021 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
|
Как будет реагировать репа на бомбу на турели не знаю, тут смотреть надо.
|
Хорошо, поэкспериментирую.
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
|
S!rAssassin
115 EGP
 Рейтинг канала: 9(1204) Репутация: 11 Сообщения: 1251 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
| d.xahok : |
|
Первоначальный глитч был в том, что бы взрывать из-за штурвала корабля. Нет перса, нет и владельца, нет и падения репутации. Потом это поправили
|
Я по прежнему ЭМП подрываю так - никто и глазом не меня косо не смотрит. Или поправили только обычные мины?
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
|
d.xahok
212 EGP
 |
|
Так ЭМП и так проходят как случайное попадание, зачем с ними извратами страдать и на корабль прыгать? Я их прямо под ногами взрываю и всем пофиг.
А обычные бомбы фиксили вместе с минами (корабельными), которыми раньше админки сносили без потери репутации. В 5.0 вроде этот фикс был, хотя может и в 6.0. Там уже по статье уничтожения имущества проходит с соответствующими последствиями.
|
|
|
|
Argo
190 EGP
   Рейтинг канала: 9(1076) Репутация: 25 Сообщения: 1721 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
|
Так ЭМП и так проходят как случайное попадание, зачем с ними извратами страдать и на корабль прыгать? Я их прямо под ногами взрываю и всем пофиг.
|
Руководствуясь ощущением интуитивного реализма, я всегда запрыгивал на кораблик и отходил для взрыва бомбы в сторонку. ) Даже когда узнал что станции пофиг.
Но согласен, тут нечто другое чем фактические игровые механики. )
|
|
|
|
d.xahok
212 EGP
 |
|
Так это же ЭМП: мощная антена с батарейками. Ни разу даже не подумал от нее убегать.
|
|
|
|
Argo
190 EGP
   Рейтинг канала: 9(1076) Репутация: 25 Сообщения: 1721 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
|
Так это же ЭМП: мощная антена с батарейками. Ни разу даже не подумал от нее убегать. Улыбка
|
Это диверсия и атака на станцию. По идее, станция должна немедленно выслать отряд полицаев и задержать этого подозрительного персонажа. .. А то взрывают тут бомбы кому не лень и воруют информацию. )
|
|
|
|
d.xahok
212 EGP
 |
|
|
А то взрывают тут бомбы кому не лень и воруют
|
О УЖАС, скидки!
Вроде еще что-то бывает, но уже не помню что именно.
Чертежи всего пару раз снимал, и те вроде у чешуйчатых.
А вот обычные бомбы только по сюжету использовал, да пару раз брал миссии на диверсии.
добавлено спустя 1 минуту:
|
По идее, станция должна немедленно выслать отряд полицаев и задержать этого подозрительного персонажа.
|
Стоит только обычную бомбу взорвать, как тут же все окресные мухи слетятся. А когда удирать будешь, то и паровозик в пол сектора при особом везении получить можно.
Последний раз редактировалось: d.xahok (13:30 24-04-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
S!rAssassin
115 EGP
 Рейтинг канала: 9(1204) Репутация: 11 Сообщения: 1251 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Я словил недовольных при взрыве ЭМП как-то очень давно. Возможно, из-за того, что под взрывную волну попал мимо проходящий полицай, а не как факт самого взрыва. Взрыв ЭМП же наносит урон щитам.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
|
skorpionxxl
529 EGP
  Репутация: 62 Сообщения: 1090 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Братья пилоты. Есть ли "затычка" для бредового длс Летописи, чтобы не употреблять сей страшный галлюциноген, но получить плюшки за его (якобы) вкуривание.
P.S. Сам наркоглюкотовар (упомянутое, будь оно не ладно, длс) было приобретено.
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (21:24 12-06-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Alekc
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 3 Сообщения: 144 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2004
 |
|
И снова здравствуйте!
Вопрос: а можно ли как-то получить чертежи Ворона?.. А то сам корабль я по квесту давно получил, а его чертежей нет... Или он уникальный? Но в новом патче даже для Астрид чертежи появились, а для Ворона - нет...
|
|
|
|
Hik50
110 EGP
  Рейтинг канала: 9(1029) Репутация: 9 Сообщения: 509
 |
|
| Alekc : |
|
Вопрос: а можно ли как-то получить чертежи Ворона?.. А то сам корабль я по квесту давно получил, а его чертежей нет... Или он уникальный? Но в новом патче даже для Астрид чертежи появились, а для Ворона - нет...
|
Вроде, нет. Ворона можно захватить. Торгует между 18М и Алчностью, под маскировкой (всё согласно описания корабля). К тому же, у этих малых торговцев прокачка фиолетовая на корпусе.
|
|
|
|
skorpionxxl
529 EGP
  Репутация: 62 Сообщения: 1090 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Пипец. 12 (12!!! Карл) эмп бомб на трех разных станциях - и трижды 12 (сцуко ) торговых партеров! Вот нах они их придумали? И ни одного чертежа.
Начал новую после выхода 9-ки. До этого чертежи падали через 2 раза на 3-й.
Обновили игруху, мляди!
А оружие стало - ваще .
Короче, 9-ка =
|
|
|
|
|
|
|
|
|