|
|
|
|
Другие игры: «Exolon» |
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
464 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 14 Сообщения: 394 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Сердечко ностальгически вздрогнуло при этом слове?
Тогда исключительно для тебя (Вас? Васъ?..) добрый дядюшка iiiIIIiiIIiIiiII воспроизвёл (не без помощи ИИ) эту старинную игру на новомодной виртуальной консоли Picotron (а вы не были на Таити?..)
https://www.lexaloffle.com/bbs/?pid=191003
Быстрее беги, играй, пока Raffaele Cecco не обратился в DMCA.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак.
Последний раз редактировалось: iiiIIIiiIIiIiiII (13:01 09-06-2026), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
Cult48
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 3 Сообщения: 115
 |
|
сутки назад в папке "барахло со старого" увидел, запустил ZXSpin.exe впервые лет за 10, открыл-закрыл пижамараму, роллинг сандер, зорро, брюс ли и эксолон. просто посмотреть, сделать пару шагов, вздохнуть и закрыть. не играю уже ни во что, перед сном гоняю игровые образы, помогает заснуть быстро и с воображением
|
|
|
|
Minx
1052 EGP
        Рейтинг канала: 6(295) Репутация: 139 Сообщения: 10605 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Показывать часть след экрана это прям какое-то читерство.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
|
Xenn
557 EGP
    Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 46 Сообщения: 935 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
От спектрумовских игр сейчас охватывает дикий ужас...
|
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
464 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 14 Сообщения: 394 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
| Minx : |
|
Показывать часть след экрана это прям какое-то читерство.
|
У Picotron экран зело шире чем у Спекки. Не нашёл более приемлемого ux-решения.
добавлено спустя 38 секунд:
| Xenn : |
|
От спектрумовских игр сейчас охватывает дикий ужас...
|
Ну уж
добавлено спустя 1 минуту:
О! Цель следующего портирования намечена.
Буду портировать в порядке поступления игр в мой неокрепший детский мозг.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак.
Последний раз редактировалось: iiiIIIiiIIiIiiII (10:12 10-06-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Minx
1052 EGP
        Рейтинг канала: 6(295) Репутация: 139 Сообщения: 10605 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
| iiiIIIiiIIiIiiII : |
|
Быстрее беги, играй, пока Raffaele Cecco не обратился в DMCA.
|
В 50й зоне главный герой почему-то появляется внизу экрана, а должен появиться вверху.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Exolon» |
|
|