ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Обсуждение: обо всём - 3 | страница 77 |
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
|
TbMA
108 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 4 Сообщения: 398 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
| AlexYar : |
|
(без многочасового геморроя и бессмысленных действий)
|
Напомню, что я за пару часов сделал то (два раза), над чем ты бьешься с февраля.
_________________ Ин дер гроссен фамилиен
Последний раз редактировалось: TbMA (13:25 14-09-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
AlexYar
2007 EGP
               Рейтинг канала: 5(240) Репутация: 323 Сообщения: 33736
 |
|
Я ни над чем не бьюсь, а только-лишь прощупываю почву из меющихся возможностей. "Биться" начну только в случае, если приемлемый способ будет найден.
| TbMA : |
|
Напомню, что я за пару часов сделал
|
Тебе с реликтами повезло. Это случай, а не стабильные игровые механики, на которые можно было бы положиться и использовать в любое время.
Какая стратегия афк-шенья у тебя? Куда летаешь фармить, какие настройки корабля, как агришь врагов на свой корабль (пираты обычно нейтральные, если груза нет)?
|
|
|
|
TbMA
108 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 4 Сообщения: 398 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
Тебе с реликтами повезло.
|
Не повезло, а я конкретно подлавливаю этот момент,
Какая стратегия афк-шенья у тебя?
|
Никакая. Мне нравится боёвка. И под любую новую ситуацию я собираю специализированны корабль.
Не проблема выкинуть мелкий модуль, и вставить туда мелкий трюм на 1 тонну золота.
Для подобного рода ситуаций у меня собрана пара-трешка совершенно неубиваемых ПвЕ кораблей, которые с минимальными усилиями зачищают и КЗ, и делают истребительные миссии на 40-80-160 противников.
_________________ Ин дер гроссен фамилиен |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Дизайн теладийских кораблей - летающая супница (М2) и насадка для миксера (TL-TS). (резюмировал Deeplom)
|
| » Обсуждение: обо всём - 3 | страница 77 |
|