Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 77
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 77 из 77
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
TbMA
 108 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
AlexYar :
(без многочасового геморроя и бессмысленных действий)

Напомню, что я за пару часов сделал то (два раза), над чем ты бьешься с февраля.

Последний раз редактировалось: TbMA (13:25 14-09-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 13:25   
AlexYar
 2007 EGP

Рейтинг канала: 5(240)

Я ни над чем не бьюсь, а только-лишь прощупываю почву из меющихся возможностей. "Биться" начну только в случае, если приемлемый способ будет найден.

TbMA :
Напомню, что я за пару часов сделал

Тебе с реликтами повезло. Это случай, а не стабильные игровые механики, на которые можно было бы положиться и использовать в любое время.

Какая стратегия афк-шенья у тебя? Куда летаешь фармить, какие настройки корабля, как агришь врагов на свой корабль (пираты обычно нейтральные, если груза нет)?
    Добавлено: Вчера в 14:49   
TbMA
 108 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
AlexYar :

Тебе с реликтами повезло.

Не повезло, а я конкретно подлавливаю этот момент,

AlexYar :

Какая стратегия афк-шенья у тебя?

Никакая. Мне нравится боёвка. И под любую новую ситуацию я собираю специализированны корабль.

Не проблема выкинуть мелкий модуль, и вставить туда мелкий трюм на 1 тонну золота.

Для подобного рода ситуаций у меня собрана пара-трешка совершенно неубиваемых ПвЕ кораблей, которые с минимальными усилиями зачищают и КЗ, и делают истребительные миссии на 40-80-160 противников.
    Добавлено: Вчера в 16:50   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дизайн теладийских кораблей - летающая супница (М2) и насадка для миксера (TL-TS). (резюмировал Deeplom)

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 77
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18