|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
| Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
| Да |
|
71% |
[ 25 ] |
| Нет |
|
5% |
[ 2 ] |
| Чегось? Я обычно налево хожу |
|
22% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
ghost own shadow
463 EGP
 |
|
А, вот где все спамеры собрались, а я вас в КСО ищу!
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
|
skorpionxxl
530 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 62 Сообщения: 1129 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
В ксо нынче заходят токо поздравить с Днюхой или помянуть за упокой...
|
|
|
|
Argo
192 EGP
   Рейтинг канала: 9(1088) Репутация: 25 Сообщения: 1783 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Не, главное "Наглое присвоение Края Еретиков". Раньше вроде была более политически аккуратная реплика. Аргонская пресса недовольна.)
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Argo (17:00 11-07-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
igorVL
66 EGP Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 2 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2023
 |
|
Что такое ксо?
добавлено спустя 18 минут:
Устроил ксенонам "Зеленый коридор" в Выбор Хатиква. Прилетайте, мол, не стесняйтесь, посидим, поговорим:
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Поспокойней стало тут
Ксены, оказывается, свои корабли бросают тоже только в путь.. Позахватывал ихнего флоту (брошенные PE, F, B)...
Последний раз редактировалось: igorVL (17:10 12-07-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 94 Сообщения: 445 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
ксо -> [ Канал Свободного Общения ]
|
|
|
|
ghost own shadow
463 EGP
 |
|
Счастливые люди они действительно существуют, да?!
_________________ болезнь категоричности....
Последний раз редактировалось: ghost own shadow (19:22 12-07-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
skorpionxxl
530 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 62 Сообщения: 1129 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
| ghost own shadow : |
|
Они просто ещё не созрели 😁
|
|
|
|
Argo
192 EGP
   Рейтинг канала: 9(1088) Репутация: 25 Сообщения: 1783 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| igorVL : |
|
Устроил ксенонам "Зеленый коридор" в Выбор Хатиква.
|
Разглядел на скрине ксенонскую солнечную электростанцию. Т.е. всерьез пытаются заехать. У меня тоже заезжают. Правая сторона сектора ближе к их вратам под контролем. Достраивают защитную платформу. И вторую пытаются поставить в середине, менее успешно.
Но, в отличии от прошлых версий, быстрого поглощения сплитской Семья Жин как раньше нет. Сплиты собрали флот и держат свои врата.
Последний раз редактировалось: Argo (20:14 12-07-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
igorVL
66 EGP Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 2 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2023
 |
|
| Argo : |
|
Разглядел на скрине ксенонскую солнечную электростанцию. Т.е. всерьез пытаются заехать.
|
Ха, эта солн. электростанция еще фигня. Защ. платформ только я снес 2 штуки, еще пару-тройку сносили неписи, причем всякие разные. ЗЕМ что-то там "противостояние вторжению" тоже подключались нехило.
Дело в том, что моя ШК в Еретиках, и практически все пути во внешние сектора лежат через Хатикву. А эти черти ксены начали капитально кошмарить всех у всех врат. Задолбали.
Фишка в том, что я расставил около 500 лаз. башен, но ни одной из них не покупал!
Сперва они доставались мне "бесплатно" на захваченных L-транспортах. А когда начал расставлять их возле врат в Череду Тарка, их SE, PE давай сдаваться пачками (кидать корабли). В суматохе, они не обращали внимание на то, что я летаю тут в скафандре и захватываю их шипы... А у них в грузе по 80+ - 100 штук этих башен. В общем, подрываются на своих же башнях .
|
|
Конечно существуют. Особенно если этим людям почти 50..
добавлено спустя 1 минуту:
| Argo : |
|
поглощения сплитской Семья Жин как раньше нет
|
Я тоже заметил. Северные Сплиты все еще живут спокойно. Небольшие вылазки ксенов конечно есть, но не так как ранее наблюдал. Там они сектор за сектором захватывали, весь север краснел на глазах.
добавлено спустя 1 минуту:
| skorpionxxl : |
|
Они просто ещё не созрели
|
Да да .
Еще хотел спросить - что такое "лобзики"?
Последний раз редактировалось: igorVL (22:32 12-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 9 Сообщения: 917 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Лучевое оружие, которое коцает корпус сквозь щиты, в английской версии называется Burst ray, как в русской не знаю.
|
|
|
|
Argo
192 EGP
 |
|
| STinger : |
Лучевое оружие, которое коцает корпус сквозь щиты, в английской версии называется Burst ray, как в русской не знаю.
|
Лобзики - это Пучковый излучатель. Или лазер . Неважно, главное слово - пучковый. ) Патентованное изделие паранидов СОП, только у них.
Не, не сквозь щиты, но усиленный урон внешних элементов.
.. "Сквозь щиты" это скорее сплитские термалки.
|
|
|
|
igorVL
 |
|
Ну понял. Да, пучковые пушки нормально выносят обвесы.
У ксенонских "В" плазменные резаки стоят - пару выстрелов и щита нет у S. Жгут серьезно. Можно в абордаже задействовать, попробовать.
|
|
|
|
Argo
192 EGP
 |
|
|
У ксенонских "В" плазменные резаки стоят - пару выстрелов и щита нет у S. Жгут серьезно. Можно в абордаже задействовать, попробовать.
|
Это да. Повоевал им немного. Но, похоже, список "хорошего" на лазерах и заканчивается. Щит 5к как у истребителя, медленный и туговат на повороты.
|
|
|
|
Ritchie
330 EGP
  Рейтинг канала: 6(256) Репутация: 12 Сообщения: 7357
 |
|
|
Устроил ксенонам "Зеленый коридор" в Выбор Хатиква. Прилетайте, мол, не стесняйтесь, посидим, поговорим:
|
лучший зеленый коридор вот https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3730957#3730957 единовременное вложение позволяющее грести апы рекой и добывать клейку и обшивку из кремния и руды.
|
|
|
|
skorpionxxl
530 EGP
 |
|
Ну у меня пилорама у врат из 1,5к ЛБ режет I за считанные секунды. И мелочь пачками бросается. Самому там в Череде Тарка сидеть некогда, я десов на эсминцы забросил, они сами захват брошенок делают, рядом Кочевник для ремонта стоит, и сразу в шк на пополнение копалок- торговалок. СЕшки в основном достаются с ЛБ на борту.
Зачищать Череду Тарка из-за слитов пришлось. Иначе их бы полностью вынесли.
|
|
|
|
Ritchie
330 EGP
  Рейтинг канала: 6(256) Репутация: 12 Сообщения: 7357
 |
|
1.5к лишних шипов, которые забивают и без того хилый движок игры. такая платформа не хуже пилит за счет ее мощи, только не так сильно грузит движок.
|
|
|
|
ghost own shadow
463 EGP
 |
|
Парни, я многое пропустил за 23 года (главное, надеюсь, не свою собственную жизнь), есть что-то из вселенной Х, во что можно играть с телефона?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
|
igorVL
 |
|
|
есть что-то из вселенной Х, во что можно играть с телефона?
|
"Телефонных" версий игр X никогда не было. А играть в X2/3/4 на телефоне - трудно даже представить себе как это будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
|