Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 92
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 92 из 93
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5?
Да
71%
 71%  [ 25 ]
Нет
5%
 5%  [ 2 ]
Чегось? Я обычно налево хожу
22%
 22%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 35
skorpionxxl
 530 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
igorVL :
Денег нет...

igorVL :
Минотавры - за 2,9 млн Кр отходят в АРГ порту

Врунишка Гы-гы
    Добавлено: 08:55 07-07-2026   
igorVL
 66 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
skorpionxxl :
Врунишка

Ну так коплю же Гы-гы
Чето двух минотавриков захватил/продал, и больше никто не летает.. Испугались что ли.
    Добавлено: 09:25 07-07-2026   
Argo
 192 EGP

Рейтинг канала: 9(1088)
igorVL :
Минотавры - за 2,9 млн Кр отходят в АРГ порту

В зачет идет стоимость орудий и мины со спутниками внутри. А если стволы снять отдельно, мины и прочее продать - где-то 500тыс за минотавра. Но в среднем, один минотавр - примерно 1,5 твердых млн. дохода.
.. За ксена РЕ со всеми щитами и стволами дают чуть более 600 тыс. "Не, жадничаете, ребята", сказал я им, и приспособил всех троих что у меня есть к делу. )
    Добавлено: 11:42 07-07-2026   
igorVL
 66 EGP

Argo :
В зачет идет стоимость орудий и мины со спутниками внутри. А если стволы снять отдельно, мины и прочее продать - где-то 500тыс за минотавра.

Специально проверил оба варианта:
1. тупо сразу продать со всем содержимым
2. сперва продать на верфи все оборудование/мины/ПО, а затем и его самого.
В обоих вариантах корпуса были полностью отремонтированы (ручным лазером).

В варианте №2 сверху "накидывается" 1-1,5 млн (в зависимости от лута и его кол-ва). А полностью отремонтированный и пустой минотавр оба раза уходил за 2 млн с копейками..
Но тут еще наверное от установленных пушек зависит. Их-то не снять и отдельно не продать.
Итог: если сразу продать "с места" - около 3 млн. Если "по частям" - почти 4.5 млн.

Argo :
где-то 500тыс за минотавра

Еще ни разу не видел таких цен. Меньше чем за 1.5 млн еще ни один корабль не уходил..
    Добавлено: 12:17 07-07-2026   
Argo
 192 EGP

igorVL :
Но тут еще наверное от установленных пушек зависит. Их-то не снять и отдельно не продать.
Снимаются в ноль. И курсовые и турели. Надо выбрать пустую ячейку в режиме апгрейда.
И вот тогда и видна цена "голого" минотавра. )
А разброс итога по деньгам в самом деле зависит от оружия и начинки. Есть весьма экзотические комбинации. Сегодня был минотавр с курсовыми теладийскими мюонками, а в турелях паранидская автоматическая пушка и миномет. Затейники. )

Последний раз редактировалось: Argo (15:47 07-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:46 07-07-2026   
igorVL
 66 EGP

Argo :
Снимаются в ноль. И курсовые и турели. Надо выбрать пустую ячейку в режиме апгрейда.

Ааааа, точно! Чет я затупил, забыл.. Хы...
Ну в общем, они вокруг ШК шныряли прям пачками. А после того, как троих завалил и продал - никто не летает.. Считай сутки сижу наблюдаю - нет никого Улыбка
    Добавлено: 16:05 07-07-2026   
Argo
 192 EGP

igorVL :
Ну в общем, они вокруг ШК шныряли прям пачками. А после того, как троих завалил и продал - никто не летает.. Считай сутки сижу наблюдаю - нет никого

"Своих" минотавров встречаю там-сям когда летаю по секторам. Который был сегодня - встретил в Безмолвном Свидетеле 11. Тихое спокойное место, в самом деле, без свидетелей. )
Около ШК тоже видел, но было не до них. И тоже сейчас нету.
Но у меня есть версия. На ШК внезапно был налет небольшой группы хааков. Значит где-то в секторе образовалась хаакская конструкция. Посмотрел в билдере - и в самом деле висит на отшибе. А около конструкции пара трупиков минотавров. Так что, вполне возможно, минотавры решили что есть занятие поважнее чем просто слоняться по сектору, но что-то пошло не так.
    Добавлено: 18:40 07-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Продавать заобордаженные и сдавшиеся корабли то же надо знать куда. На разных верфях разная цена. Дороже всего берет корабли синдикат силы.
Как-то много у землян эсминцев развелось. По мере сил правлю ситуацию. К 2-м авианосцам добавил 3 эсминца.
И да, не продаю ничего! Жаба душит такой хабар знатный даже в добрые руки синдиката сдавать! Еще на металлолом не глядя порежут, мусорщики... Гы-гы
А у меня сектора по соседству с ксенонами (Череда Тарка), пригодиццо в хозяйстве. Земляне, други мои, помогают по мере сил с ксенами бороться, экспедишены их мимо меня в их сектора террор наводить регулярно шастают. Но на другов надейся, а свои кораблики ближе к телу. И греют душу своей халявностью. Хы...
Пошел за 3-им авиасейлом Подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:
Да, совет по захвату мелочи. Мне её пачками сдают. Благодаря лазерным башням. Накидал до одури у врат их, ксены покрупнее - как в пилораме на разделке тушек, а мелочь часто выпрыгивает с перепугу. Бегемот, лидер группы из 9 эсминцев (эти - без земных, все содружества, и то же абордаженные тихим способом, включая чешуйчатых пиратов), только успевает абордажников на присвоение корыт железячников посылать.
Так вот, в последнем подобранном SE было 100!!! лазерных башен Хы...
А вот пушек кроме турелей на них всех почему-то нет. Совсем! Расстроен

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (21:14 07-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:10 07-07-2026   
igorVL
 66 EGP

Да я продаю всякую непотребщину/мелочевку, на данный момент ненужную. На эти бабки закупаюсь ресами для Исследований. Уже почти все сделаны, кроме последней Телепортации и пары для модификации кораблей. Этой чертовой продвинутой электроники нет нигде. Поштучно у телядей беру ).
С абордажем пока не подружился, да и десов нормальных закупить - тоже баблишко нужно. А взял как-то 10 нубасов - все полегли на взятии ЗЬЯ Слона Хы...

Последний раз редактировалось: igorVL (21:15 07-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:14 07-07-2026   
anDron
 596 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2132)
skorpionxxl :
На разных верфях разная цена. Дороже всего берет корабли синдикат силы.
Исключительно в силу наличия ресурсов на пр-во кораблей. Нет ресов - цены на компоненты на взлете = максовые цены.
    Добавлено: 21:16 07-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Я на свою яхточку часто ножками на станциях десов ищу. Так дешевле и надежнее. При оптовой покупки у них при цене 10к за штуку пи четверти звезды абордажа нет. За мораль вообще молчу. А она по механике игры не менее важна! Трехзвездный без морали вроде как ( если верить алиске) равен двухзвездному.
    Добавлено: 21:18 07-07-2026   
a_g_u
 56 EGP

Чет замучали в Еретиках меня хааки, которые берутся из ниоткуда и вокруг транспортников летаю и жалят. Транспортники и шахтеры все L, но был один посыльный меркурий, который снесли. Обидно.
Против них надо истребители ставить? Или Катаны тоже норм зайдут?
    Добавлено: 11:51 08-07-2026   
Bogomol
 79 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
a_g_u :
Чет замучали в Еретиках меня хааки, которые берутся из ниоткуда и вокруг транспортников летаю и жалят. Транспортники и шахтеры все L, но был один посыльный меркурий, который снесли. Обидно.
Против них надо истребители ставить? Или Катаны тоже норм зайдут?

Найдите в секторе станцию хааков,кнопка строительства при открытой карте покажет Вам их сооружение. Снесите и живите спокойно.

Последний раз редактировалось: Bogomol (11:59 08-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:59 08-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

a_g_u :
Чет замучали в Еретиках меня хааки

А у меня там пару авианосцев землян летает, мне даже свои патрули назначать не пришлось Гы-гы
А в Гетсу фуне так вообще 2 звена по 3 эсминца земны возле моей станции как прилипли, не отходят от нее. Написано, что патрульные. У меня там бухло с курево производится, может, они поэтому? Ой, не могу!..

добавлено спустя 4 минуты:
Заметил одну интеесность. Стоит захватить сектор себе, как лига хатиква резко начинает его застраивать своими станциями. Причем штук по 8-10 сразу клепают. Это Дал Буста им протекцию по дружбе делает, или это он сам бенефициар сих предприятий? Знает может кто?
По началу вроде как и не мешают, но со временем конкуренцию мне делать начинают.

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (22:10 08-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:10 08-07-2026   
igorVL
 66 EGP

skorpionxxl :
Знает может кто?

Они просто застраиваются на "свободных" местах или когда их гонят откуда-то.
У меня в Еретиках возле ШК уже две фабрики отстроили. Сектор ничейный пока что..
С Выбора Хатиквы их Ксены выжимают плотно.
    Добавлено: 23:10 08-07-2026   
Ritchie
 330 EGP

Рейтинг канала: 6(256)

Оборудование и расходка(шиптек) в х4 не продается и не покупается и вообще перестало быть товаром. Гы-гы Продают услугу сборки из их деталей нужной вещицы и не более, а покупают детали по цене скупки. На самом деле гениальный ход провернули, теперь нет дефицита одного шиптека и избытка другого, то что нужно производится по факту. Я хоть и хаю чпоков, но тот кто это придумал явно молодец.

добавлено спустя 50 секунд:
ЗЫЖ еще бы корпуса можно было сдавать в утиль на детали, вообще бы цены не было!

Последний раз редактировалось: Ritchie (02:22 09-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:21 09-07-2026   
AndreiRoz
 447 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
skorpionxxl :
Заметил одну интеесность. Стоит захватить сектор себе, как лига хатиква резко начинает его застраивать своими станциями. Причем штук по 8-10 сразу клепают. Это Дал Буста им протекцию по дружбе делает, или это он сам бенефициар сих предприятий? Знает может кто?
По началу вроде как и не мешают, но со временем конкуренцию мне делать начинают.
Открываешь обзор империи , если у в органах правопорядка нет сектора который ты считаешь своим (если правильно понял Гетсу Фьюне), значит он не твой. Для того , чтобы он был твоим нужно поставить пару станций с административным модулем (возможно хватит и одного административного модуля в секторе , были у меня такие сектора). После этого сносишь все станции Хатиквы , покраснеешь к ним , отмоешся.
Возможно по инерции будут втыкать ещё станции , сносишь , отмываешся.
Я делал именно так , итог в секторе были только мои станции.
Не знаю по Гетсу Фьюне , там Земляне претендуют по сюжетке на этот сектор. Я клаймил ничейные сектора типа Фортуна Напилео , Безмолвный Свидетель , Пустошь Возможностей.
Если не ошибаюсь для покупки чертежа административного модуля нужен стэнд +20 или исследование "хакинг защитных модулей" с последующей кражей этого чертежа этого модуля на станции.

Последний раз редактировалось: AndreiRoz (09:35 09-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:26 09-07-2026   
Ritchie
 330 EGP

Рейтинг канала: 6(256)

А разьве свой клаймовый сектор не выделяется зеленой рамкой среди остальных?
    Добавлено: 14:32 09-07-2026   
Bogomol
 79 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
Ritchie :
А разьве свой клаймовый сектор не выделяется зеленой рамкой среди остальных?

Это если первым админку поставил,но ..если какая фракция свою воткнет,то сектор считается оспариваемым,хотя по факту останется в том же твоём цвете.Дело вкуса,я их не трогаю...
    Добавлено: 18:45 09-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

В том то и дело, что админок и станций обороны они не строят, только "Хай его тек" бухально-курильные комплексы. А мне свое бухло и курво куды девать? Подозрение.
Хотя в одном секторе реально производственных баз наставили. Аж 10 штук. И глазом не успел моргнуть, как пустой сектор стал переполненным, хоть и моим.
Кстати, а они аренду чё, не платят? А с нас дерут! Не порядок!
    Добавлено: 22:04 09-07-2026   
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уважаемый пилот, не открывашкой единой живет человек!

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 92
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18