Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 77
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 77 из 79
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
Argo
 192 EGP

Рейтинг канала: 9(1088)
Ritchie :
Я Арго писал, он то поди использует.

Не, у меня сток. Была бы модификация сказал бы. До модификаций в этом старте еще не дорос.
    Добавлено: 11:53 04-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Лечу я ща себе на яхточке понтифика спокойненько по Облаку Оорта, сам тож в облаках летаю после распила очередной группы из I и 3х К (спасибо вам, лазерные башни, неутомимые труженики фронта Подмигиваю ).
И тут мимо Токио пролетает. Патрулит, типа. Дай, думаю, просканю друга. Ого, 45 рыл всего на борту.
Надо брать! Срочно, пока со скидкой отдают! Гы-гы
Приобрел. Тихо, без боя, по-дружески. Полиция лишь повозмущалась.
А на борту его Вау! 35 истребителей всяко-разных! Супер!
И где я теперь столько пялотов найду? Подозрение. Хы...
    Добавлено: 23:15 04-07-2026   
-AgenT777-
 55 EGP

skorpionxxl :
...А на борту его Вау! 35 истребителей всяко-разных! Супер!...

Странно: а почему тебе эти 35 истребителей здездов не дали? Подозрение.
Коррупция в войсках?! Гы-гы
    Добавлено: 22:17 05-07-2026   
Argo
 192 EGP

-AgenT777- :
Странно: а почему тебе эти 35 истребителей здездов не дали? Подозрение.
Коррупция в войсках?! Гы-гы

Потому что
skorpionxxl :
Тихо, без боя, по-дружески.

Т.е. синий захват. )
Я лично за то чтобы на любой захват в том числе и синий вылетали все 35 со стремлением навалять. ) Ибо нефиг. Гы-гы
Возможно это зависть. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Argo (23:40 05-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:38 05-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Фух, запарился о станциям бегать, добровольцев на истребители нанимать. Паранидский порт выручил. Мимоходом еще одного Феникса чешуйчатых прибрал к рукам.Чё добру пропадать, один хрен грохнули бы. У меня теперь их аж 5 шт. Спасибки чешуйчатым братьям!
Я их, Фениксов Зеленой чешуйки, чтоб не краснели раньше времени, даже не сканю, сразу абордажу. Гиперион в этом плане чистый чит, а не кораблик. А в прочем, он всегда, во всех иксах таким был, как в них появился. 107 рыл абордажных на борту лишь для Сияко мало, на всех остальных хватает вполне.
А солько надо абордажников для взятия Н или К ксенов и насколько звездных?
В тихом режиме с Посланника не выйдет?
    Добавлено: 00:01 06-07-2026   
-AgenT777-
 55 EGP

skorpionxxl :
В тихом режиме с Посланника не выйдет?

Может и выйдет, если турельки отключить.
Я про тихий режим не знал, постоянно сношу движки/турели (впрочем, я только в этом прохождении научился абордить кораблики Новорожденный ).

Последний раз редактировалось: -AgenT777- (04:04 06-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 04:01 06-07-2026   
Argo
 192 EGP

skorpionxxl :
А солько надо абордажников для взятия Н или К ксенов и насколько звездных?

К не берется, а Н можно взять на абордаж скорее теоретически, с готовностью положить свою абордажную элиту. Очень высокое сопротивление абордажу. Причем, у противника списка команды нет, видимо Н внутри напичкан турелями под управлением ИИ. )
    Добавлено: 08:04 06-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

-AgenT777- :
Я про тихий режим не знал

А я за паранида с Гиперионом стартанул, так что тихо по-жучаровски личинок выпустил в жертву, и сваливаю. Мавр сделал тихо дело и ушел по-англицки Гы-гы
    Добавлено: 11:40 06-07-2026   
UnknownObject
 263 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
skorpionxxl :
Фух, запарился о станциям бегать, добровольцев на истребители нанимать. Паранидский порт выручил.

Я обычно прокачанный десант беру на базе Чешуек в Близнеце Хевы IV Бухте. Там только боронов нет - за ними в любом случае надо ходить долго.
А добровольцы на истребители нанимаются просто: сажаю вместительный корабль в порт, жму "Апгрейд/ремонт", набираю в него обслуживающий персонал оптом, а потом перевожу на истребители.

добавлено спустя 8 минут:
Argo :
Гонялся за Эклипсом Буков. Принуждал отдать корабль. Получилось на 7-ой перезагрузке. У него был полный экипаж (4), выпрыгивают по одному и плохо. Передавил гашетку - лопается.

С Мореями так же, правда, те не бегут, а огрызаются до последнего.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (12:14 06-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:14 06-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Марс - это како-то клондайк абордажника!
+ 2-й Токио. И на нем - Серп "полный фарш" на 19 КК космогринов! Супер! И это не считая 32 истребителей! Гы-гы
Кстати, истребители с него в этот раз стартанули, даже пару ракет мне в догонку пульнули. Репа типа упала, но как была +22, так и осталась.
Сразу после захвата обрадовался, вск пилоты в истребителях сидели и типа "мои". Но через 20 секунд объявили дружно забастовку, написали заявление на увольнение и дружно слиняли всей толпой! Ругаюсь, недоволен! Рыдания.
Опять мне по станциям их бегать искать... Расстроен
Набираю "личинок" на 3-го Токио! Он уже в прицеле яхточки Подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:
UnknownObject :
С Мореями так же, правда

А я с Яки не стал сориться, недовыполнил миссию на подрыв монолита. Быстренько поднял репу дипломатом, купил чертежи на всякий пожарный их посудин, загнал буйвола с компонентами оружия битком в трюме и покупаю по мере надобности их кораблики, пока свой порт не построил.
Я Мореев на роль истребителей защиты авианосцев собираюсь ставить.
А на ударные ракетоносцы - Ужей Зьярт. Шустрые, крепкие, 3 ствола + торпедница.
Планировал Кайли на эту роль, там щитов, как у дурака фантиков, почти на 20К, но он "тугой", разогнать хотя бы д 300 м/с так и не смог. Если только с мезонками ставить, что бы ближе 8 км ни к кому не подлетали, тогда еще вариант.

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (16:49 06-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:49 06-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Фак. Грёбаный Босяк Та! Запустил Экзистенциальный кризис!!! Ну не знал я про такую подставу разрабов!!!
Придется откатываться назад, устроив распродажу военного имущества и грохнув ( Рыдания. Рыдания. Рыдания. ) пару-тройку своих защитных платформ! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен!
Доабордажился...
Он не Борон. Он сын юриста! 400 лямов космогринов ему вынь на полож!

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (18:21 06-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:17 06-07-2026   
UnknownObject
 263 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Калис со сплитскими двигателями даже Мк.3 разгоняется до 343,5 м/с. Если денег не жалко, можно и Мк.4 поставить, будет ещё выше.

Теперь по теме: попалась какая-то заколдованная Белая Цапля У, на ней всего пара десантников-ветеранов, да и те с одной полной звездой. Заколдованная потому, что я посылал на штурм 27 десантников с общим навыком 1600+ (каждый превосходит этих нубов по навыкам), и из них два гибнут, сколько ни перепроходи. Почему так?

А синий абордаж в 9.0 стал настоящим геморроем. Даже у торгашей есть лучевые турели, которые не дают его сделать. Единственный раз, когда проканало - это когда СОПливые Одиссеи У пришли рушить ПАР Торговую станцию (я не хотел снижать рейтинг с +20, чтобы не потерять постоянную торговую подписку), и когда их турели отвлекались, абордажные капсулы их достигали. Но когда их турели не отвлекались, тогда капсулы сбивали бешено. Пара попаданий из минометной турели - и абордажная операция провалена.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (18:51 06-07-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 18:50 06-07-2026   
Argo
 192 EGP

skorpionxxl :
400 лямов космогринов ему вынь на полож!

За кризис писали что он не так уж страшен. Но нудный. ) А может, имея Токио, Хищник и прочее добро рискнуть ?
.. А я почитаю как оно было. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:29 06-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Фух, менял два дня назад настройки и отключил автосейв Улыбка Откатился назад,до исследования мегагемора на попу.
И снова взял тихонько тот же токио, что 2-м брал. С Серпом (спасибо, не по яйцам Гы-гы ) и 48 истребтиелями.
UnknownObject :
А добровольцы на истребители нанимаются просто: сажаю вместительный корабль в порт, жму "Апгрейд/ремонт", набираю в него обслуживающий персонал оптом, а потом перевожу на истребители.

Спасибо за подсказку. Так и сделал.
А вот на следующем Токио уже 100 рыл. А моя яхточка несет тока 107 личинок. Надо брать сей авиосейл Сеякой, но она может не успеть слинять от роя шершней с матки. Это не Гиперион читерский.
Ладно, пошел абордажить, расскажу , чё вышло по результату

добавлено спустя 26 минут:
UnknownObject :
я посылал на штурм 27 десантников с общим навыком 1600+ (каждый превосходит этих нубов по навыкам), и из них два гибнут, сколько ни перепроходи. Почему так?

Возьми вместо них кинь пару нубов с 1 звездой. Пусть дохнут эти.
Я вообще пока все абордажи делал нубами, максимум - 2 звезды, да и те часто не полные.

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (08:46 07-07-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:46 07-07-2026   
Argo
 192 EGP

Захватил чеш - Бегемота Е (по новому почему-то У Подозрение. ). Полетел осмотреться в Манящих Дымках, и там он гулял, летал из одного края сектора в другой.
Брал по привычному по хардкорному - с Эклипса. 2 термопушки + 2 ионных бластера. Всё МК-2. 3 десантника. Затея в том, чтобы заставить выпрыгнуть весь или почти весь экипаж. Пристроившись в слепую зону под движками.
Как было в прошлых версиях не прокатило. А в прошлых версиях было достаточно разрушить 1 щит из 3-х, а остальные я мог передавить из ионок. Термопушками сбить корпус сколько нужно. И потом меняя стволы держать нужные параметры корпуса и щита и вынуждать экипаж выпрыгивать. Необязательно было сносить движки, турели и прочее. Десант приклеивался тут же где-то рядом.
Теперь не.
К термопушкам претензий нет. Даже стали еще лучше. Дольше время когда продолжает выгорать модуль после попадания.
А вот ионки генератор щита не продавливают, даже если оставить один. Стреляют по другому. Вместо сплошной очереди до перегрева теперь шкалы перегрева у неё нет, 5 выстрелов и пауза на перезарядку.
Пришлось полностью выбить все щиты термалками.
Потом пришлось выбить все турели. Потому что десант отлетает куда-то вверх и заходит по другому, куда бы там внизу не притулиться моим эклипсом. Единственная турель которая мной и десами не интересовалась - L-ракетная турель с тяжелыми кассетными зарядами. Наверное стрельба по S не входит в её задачу.
В общем, допилил цель так что все выпрыгнули и остался только пилот, и уничтожил все М турели и лучевую L наверху.
Корабль мой, сам по себе способ с Эклипсом я пока оставлю, этот экшн мне нравится, но ионки надо снимать и менять на что-нибудь другое. Для щитов эсминцев они не алё.
    Добавлено: 01:45 08-07-2026   
skorpionxxl
 530 EGP

Argo :
Брал по привычному по хардкорному - с Эклипса

Респект и уважуха. С 3 десами Эклипсом Бегемота брать - я на такое даже не додумался бы подписываться.
Я их беру тихо. Даже не сканя, чисто "мясным штурмом" из нубов десантнков. 2-3 капсулы если и собьет, то не критично. Главное, правильно подлететь. С Гипериоши они справа сзади вылетают. Сбросил личинок - и сразу форсаж с запуском круиза.
Кстати, а чего ты Минотавра рейдера для абордажа не используешь? Правильно собранный он неплохо работает и экипаж большой.
Первый раз играл до покупки Гипериона длс, брал с него и с Коршуна халявного. На Коршуне дроны в помощь будут тебе.

добавлено спустя 6 минут:
Млин, вчера птичко абломинго на абордаже авиасейла прилетела в виде гребаных хааков Ругаюсь, недоволен! . В момент абордажа он на хааков истребителей выпустил. И вместо 35 мне их достались 12 оставшихся нна борту. Рыдания.

Последний раз редактировалось: skorpionxxl (09:38 08-07-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 08:19 08-07-2026   
igorVL
 66 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Argo :
Бегемота Е (по новому почему-то У )

Переводчики забыли раскладку сменить. E и У - одна и таже кнопка.
    Добавлено: 10:56 08-07-2026   
Argo
 192 EGP

skorpionxxl :
Кстати, а чего ты Минотавра рейдера для абордажа не используешь? Правильно собранный он неплохо работает и экипаж большой.

С М-ки это уже другая техника и, так сказать, идеология захвата. М-ка не впишется у Бегемота и Феникса в слепую зону чтобы не доставали турели. S-ка впишется, и только надо удержаться, снести с этой точки щиты, и достать до движков (у Феникса удобнее позиция). По крайней мере так было раньше. )
Если говорить о таком "красном" захвате, оптимальнее не одиночная М-ка, а сразу группа несколько масштабнее. Например, игрок управляет минотавром (а еще лучше коброй) с десантом, и у него есть группа истребителей с "лобзиками". Истребителям дается команда атаковать обвес, игрок помогает - спиливает движки и сносит то что не снесли его S-ки. Буквально пара минут - и клиент раздет и разут. И потом очередь десанта. Если абордажная команда слабовата, немного подолбить клиента чтобы часть команды выпрыгнула.
В общем-то быстро и эффективно, но конечно не везде прокатит и надо выбирать место и ситуацию.

добавлено спустя 10 минут:
igorVL :
Переводчики забыли раскладку сменить. E и У - одна и таже кнопка.

А может Е было неправильно. ) У - это улучшенный/усовершенствованный. )

Последний раз редактировалось: Argo (11:41 08-07-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:41 08-07-2026   
igorVL
 66 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Ну я не про то, что правильнее, а то, что кто-то когда-то недоперевел.. Может и 'E' было раньше не переведено на 'У'.. Улыбка
    Добавлено: 11:59 08-07-2026   
AndreiRoz
 447 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Argo :
Если говорить о таком "красном" захвате, оптимальнее не одиночная М-ка, а сразу группа несколько масштабнее. Например, игрок управляет минотавром (а еще лучше коброй) с десантом, и у него есть группа истребителей с "лобзиками". Истребителям дается команда атаковать обвес, игрок помогает - спиливает движки и сносит то что не снесли его S-ки. Буквально пара минут - и клиент раздет и разут. И потом очередь десанта. Если абордажная команда слабовата, немного подолбить клиента чтобы часть команды выпрыгнула.
В общем-то быстро и эффективно, но конечно не везде прокатит и надо выбирать место и ситуацию.
Про красный захват.
9.0 Не пробовал. Если правильно понял в 9.0 имеются непонятки при выборе навесного оборудования? Возможно "лобзики" и масштабность помогут.
8.0 Одиночная кобра справится без всяких "лобзиков" превосходно. С "лобзиками" если только о масштабности.
    Добавлено: 13:06 08-07-2026   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тихо радуюсь и чувствую, что родился в смирительной рубашке. (Alone)

» Захват кораблей | страница 77
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18