Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 96
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 96 из 96
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.»
Bogomol
 79 EGP

Рейтинг канала: 5(207)
Alopex :
Stardust :

Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Сборка ОС 19045.6456
Не пиратка

А у непираток дальше обновления устанавливаются?

Потому как у моей 22H2 сборка 19045.7184
(совершенно не помню как подключал к такой поддержке)

из шаманства я бы еще попробовал изменить (=уменьшить) разрешение экрана при запуске.

У меня на ноуте тоже была такая проблема.framework не весь стоял,проверьте все версии.
    Добавлено: 21:56 05-05-2026   
Stardust
 50 EGP

Alopex :
Stardust :

Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Сборка ОС 19045.6456
Не пиратка

А у непираток дальше обновления устанавливаются?

Потому как у моей 22H2 сборка 19045.7184
(совершенно не помню как подключал к такой поддержке)

из шаманства я бы еще попробовал изменить (=уменьшить) разрешение экрана при запуске.

Обновляется.
Буквально позавчера вечером обновилась, сейчас тоже сборка 19045.6456

Возможно у меня какие-нибудь неважные обновления отключены.

Но позавчера оно точно обновилось и предложило перезагрузиться.

По разрешению экрана - уменьшал, не помогло...

добавлено спустя 2 минуты:
Bogomol :

У меня на ноуте тоже была такая проблема.framework не весь стоял,проверьте все версии.

Фреймворк сносил, переустанавливал - не помогло... Но я не знаю какая конкретно должна быть версия, может какой и нет...
Может кто-нибудь скинуть список версий фреймворка, у кого игра запускается нормально?

добавлено спустя 20 минут:
Провентилировал вопрос обновлений Вин10 тщательнее - действительно, перестало критические обновления брать с октября 2025 года Расстроен Окончание поддержки Вин10 типа.

Последний раз редактировалось: Stardust (15:24 06-05-2026), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 15:24 06-05-2026   
Argo
 189 EGP

Рейтинг канала: 9(1076)
Stardust :
Провентилировал вопрос обновлений Вин10 тщательнее - действительно, перестало критические обновления брать с октября 2025 года Расстроен Окончание поддержки Вин10 типа.

У меня пиратка, которую обновил только один раз, когда какая-то игра затребовала версию 22H2, после этого все обновления наглухо отключил.
Полюбопытствовал - написано сборка 19045.3324
С Х4, другими играми из стима, никаких проблем, все нужные библиотеки они сами ставят.
.. Как вариант, я бы искал по аппаратной части. Для эксперимента поставил бы другую видеокарту (на пару "этажей" ниже по продвинутости), например.
    Добавлено: 21:52 06-05-2026   
Ritchie
 323 EGP

Рейтинг канала: 6(256)

Argo :
наглухо отключил

Надеюсь и тырнет тоже, бо иначе это отличный варик ловить зиродеи. Подмигиваю

ЗЫЖ 10 всё, обновляются только версии с расширенной поддержкой типа LTSC.
    Добавлено: 22:52 06-05-2026   
Argo
 189 EGP

Рейтинг канала: 9(1076)
Ritchie :
Надеюсь и тырнет тоже, бо иначе это отличный варик ловить зиродеи.

На этой 10-ке ничего не поймал. Да и на предыдущей тоже. Систему переставлял когда купил ssd под операционку. Не, как законопослушный гражданин, не пропагандирую пиратки. ) Однако всё стабильно.
.. Я на 7-ке сидел, пока не выгнали игры которые пошли только под 10-ку. Пришлось переходить. С 11-ой наверное тоже самое будет.
    Добавлено: 02:10 07-05-2026   
Ritchie
 323 EGP

Рейтинг канала: 6(256)

Argo :
На этой 10-ке ничего не поймал. Да и на предыдущей тоже. Систему переставлял когда купил ssd под операционку. Не, как законопослушный гражданин, не пропагандирую пиратки. ) Однако всё стабильно.
 офф   (кликните здесь для просмотра)
Не совсем как понимаю лицензионность винды коррелирует с зиродеями(подсказка никак). Подмигиваю Далее, образ винды может быть скачан с сайта мс(до известных событий вполне мог), что например утилита для создания установочной флешки и делала, или же найден на просторах инета, главное чтобы контрольная сумма совпадала с образами, лежащими на серверах МС. Для установки не требуется в обязательном порядке ни ключ продукта, ни активация, это можно сделать и потом. Далее активатор-скрипт лежит в свободном доступе на гитхабе(принадлежащем корпорации Майкрософт) и может быть использован в любое время. Т.е. после установки активации получится продукт ничем от твоей лицензии не отличающийся. Подмигиваю
Или ты про вьетнамские флешбэки в виде ходивших в мезозойскую эпоху ЗверьСД, что ныне не актуально? Сейчас никто подобное не ставит, благо выбор есть поставить тот же LTSC (которую обычным пользователям никто никогда не продаст, она доступна только корпоратам). Будешь переходить на 11, рекомендую так и сделать, поддержка будет до октября 29го.
И про не поймал можно поспорить, зиродеи не обязательно используют чтобы обрушить аппарат (зачем им ребячиться), а вот чтобы внедрить бэкдорчик или минимайнинг ферму это завсегда. Так что я бы не был так уверен, отключив обновления и сидя на неподдерживаемой винде.

Последний раз редактировалось: Ritchie (09:20 07-05-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 07:47 07-05-2026   
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я, например, в любом случае великолепен, и МНЕ просто интересно, какой червяк какое из моих великолепных ВЕЛИКОЛЕПИЙ смел не оценить!!! (PIVO)

» Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 96
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18