ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | страница 193 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|
|
Ritchie
398 EGP
  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 12 Сообщения: 7479
 |
|
| Hik50 : |
|
немного напрягают 10-ти минутными простоями кораблей
|
а ты настройки в глобальных не крутил не реагировать на волну? чтобы не трепыхались.
добавлено спустя 1 минуту:
И как ты с плотом поступил? Пряио сразу на старте сделал?
Последний раз редактировалось: Ritchie (21:51 22-08-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Hik50
111 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 9 Сообщения: 519
 |
|
| Ritchie : |
|
а ты настройки в глобальных не крутил не реагировать на волну? чтобы не трепыхались.
|
Что - то я не нахожу таких настроек в глобальных приказах, черных списках. Было бы неплохо настроить бигшипы не убегать.
| Ritchie : |
|
И как ты с плотом поступил? Пряио сразу на старте сделал?
|
??? не понял вопроса ??? Чертёж щита украл.
И ещё Щиты от волн. Даже если в комплексе построено несколько щитов от волн, работает только один - одна волна, один протектион, остальные используются только как склад протектиона.
|
|
|
|
Ritchie
398 EGP
 |
|
сюжетку. до меня потом дошло, иначе где бы ты протекшен бы добывал. Просто тяжковато будет на старте яхту хватать и с синдиктом пинаться.
|
|
|
|
Ritchie
398 EGP
 |
|
Так эти чпоки и не починили ЧСы деятельности, что если станка в том же секторе что в ЧС, приписаным на это пошарабану...
добавлено спустя 10 минут:
По аллгорафину ничего не писали вроде. Пока поставил 2 обрабочика в Гетсу Фане, перерабочики(точнее переработчик одна штука) планирую в Пределе поставить, уже строится фабрика. Пока свожу в торговку в Черном солнце 4, туда же мои копалки среднего уровня(3 звезды на 3 сектора) свозят нивидиум. В принципе в моей игре несмотря что количество аллографинового лома чуть меньше 500, 5 мантикор какие то занозы возят, не давая обработчикам простаивать. В общем, поставлю переработчики отпишу - начнется нивидиумовый голод или нет. А там уже Антигона разобьет нижних ксенов начну добычу там и возможно увеличу в Гетсу и в Пределе.
Последний раз редактировалось: Ritchie (14:34 24-08-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса! (наслаждается Hognar)
|
| » Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | страница 193 |
|