ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Прохождение миссий и квестовых цепочек | страница 99 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
|
solt
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 8 Сообщения: 287
 |
|
| a_g_u : |
В итоге поле астероидов в нужной сфере утыкал зондами - но оно все ругалось и говорило, что мало.
Это потому что добыли уже часть? или ваще баг какой-то?
|
В фильтре ресурсов на карте выставляете необходимый ресурс, и на цветном пятне даете команду ставить зонд. Можно даже вне пределов зоны, лишь бы область зонда перекрывалась с зоной поиска.
|
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
Есть пара вопросов по квесту стервятников:
Я захватил Астриды (2 шт.), собрал протектион, тут же продал его на Волнорезе... После чего мне позвонила расстроенная ящерка и сказала: "...не жена друг ты мне более..."
В связи с этим 3 вопроса:
1) Что надо сделать чтобы ящерка не обижалась?
2) Будут от этого какие-то плюсы (если по моему сценарию, то там 20+ млн. с партии... в теории, за эти деньги можно и обидеть ящерку)?
3) Почему меня волнует мнение вымышленного чешуйчатого персонажа? )))
|
|
|
|
Hik50
110 EGP
  Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 9 Сообщения: 513
 |
|
| -AgenT777- : |
Есть пара вопросов по квесту стервятников:
Я захватил Астриды (2 шт.), собрал протектион, тут же продал его на Волнорезе... После чего мне позвонила расстроенная ящерка и сказала: "...не жена друг ты мне более..."
В связи с этим 3 вопроса:
1) Что надо сделать чтобы ящерка не обижалась?
2) Будут от этого какие-то плюсы (если по моему сценарию, то там 20+ млн. с партии... в теории, за эти деньги можно и обидеть ящерку)?
3) Почему меня волнует мнение вымышленного чешуйчатого персонажа? )))
|
1. Необходимо построить свою станцию и продавать там протектион за минимальную цену, непись должна купить. Тогда ящерка похвалит, цену после можно не менять, а приписать 6 - 10 торговцев. Возможно, можно найти и на неписивых станциях минимальную цену, но у меня не получалось.
2. Ничего не даст, кроме хорошего отношения ящерки. Возить протектион задолбаешься даже с помощью Хищника.
3. Глубокое погружение в игру.
|
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
| Hik50 : |
|
...Возить протектион задолбаешься даже с помощью Хищника...
|
А с этого места поподробнее: разве можно возить протектион обычным транспортом?
На это способны, вроде, только Астриды и S-ки волновых стервятников?!
|
|
|
|
Argo
192 EGP
   Рейтинг канала: 9(1088) Репутация: 25 Сообщения: 1783 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| -AgenT777- : |
| Hik50 : |
|
...Возить протектион задолбаешься даже с помощью Хищника...
|
А с этого места поподробнее: разве можно возить протектион обычным транспортом?
На это способны, вроде, только Астриды и S-ки волновых стервятников?!
|
Хищник имелся ввиду как вместилище сотни s-ок, которые могут загрузить протектион.
Залетел в сектор хищником под личным пилотажем, отстыковал кораблики, загрузил по одной протектионом, посадил обратно. Вылетел. Изи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Жизнь, несомненно, штука серъёзная. Но зачем же всю жизнь морщиться словно от зубной боли? Улыбайтесь! (учит RadickЪ)
|
| » Прохождение миссий и квестовых цепочек | страница 99 |
|