|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
| Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
| Да |
|
73% |
[ 25 ] |
| Нет |
|
5% |
[ 2 ] |
| Чегось? Я обычно налево хожу |
|
20% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Ritchie
326 EGP
  Рейтинг канала: 6(256) Репутация: 12 Сообщения: 7342
 |
|
| Argo : |
|
Как вам выбор игрой станции по сюжету Хатиква ? Ой, не могу!..
|
ну мне в туманы артемиды сувало и? Там кубик, условие наличие станции ЧЕШ.
| igorVL : |
|
И мне кажется, пока сюжетку Хатиква не пройдешь - ксены не суются внутрь сектора.
|
тебе кажется. Как обычно куда экспансия идет туда и летят. Куда именно тоже кубик
|
|
|
|
Argo
190 EGP
   Рейтинг канала: 9(1082) Репутация: 25 Сообщения: 1747 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| anDron : |
|
Добыча раскачивает ресурс.
|
Возможно в первый раз еще просто не нагенерило (да и неписи могли "притырить"). Сомневаюсь, что есть "накачка". Надо наблюдать, крч...
|
"Еще не нагенерило" это вряд ли. Что увидел, то и есть на весь сектор. В Утренней Звезде 4 5000 нивидиума, и так держится одинаково со старта. Я там не копаю и нпс похоже тоже. Надо всё выкопать до нуля и смотреть следующую цифру. Пока наблюдения по Грезам 11 показывают рост. Смотрю дальше. )
.. Исследовательский спутник в Грезах постепенно теряет прочность. Или надо лететь чинить или пусть развалится и повесить новый.
добавлено спустя 7 минут:
| Ritchie : |
|
ну мне в туманы артемиды сувало и? Там кубик, условие наличие станции ЧЕШ.
|
А что, круто. Надо было тоже заскринить да показать экшн. )
Последний раз редактировалось: Argo (09:13 28-06-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
igorVL
65 EGP Рейтинг канала: 6(280) Репутация: 2 Сообщения: 310 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2023
 |
|
|
Исследовательский спутник в Грезах постепенно теряет прочность.
|
Тоже обратил внимание. Думал - кто его там коцает что-ли... А потом увидел у неписей такая же беда.
добавлено спустя 4 минуты:
У меня в этот раз миска с ЧЕШ станцией вообще ни о чем - в секторе где ШК (Еретики). Т.е. ШК и эта станка, больше никого нет. Прилетел, бомбы положил, отлетел.. Прилетел телядь, подорвался - все
Полное спокойствие.
Последний раз редактировалось: igorVL (10:05 28-06-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
|